Добро пожаловать на Сообщество проекта

Зарегистрировавшись и войдя в систему, вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию другим участникам, получать личные сообщения и многое другое.

Аркана Мейс !!!

S1lentFox

Единомышленник
Местный
Reaction score
9
Говорят у таких ребят в наших регионах зарплата далеко не космическая. 

Last edited by a moderator:

Shprotva

·´¯`·.´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸ >
Проверенный
Reaction score
42
  • Но это путь к аркане, как ни крути) От труден и тернист
  • Играл как-то на лоу рейте и два друга моих крафтили драконик луки, один фейл, другой грац. Один в запой (на неделю), другой в час ночи бегал по городу искал где шампанское купить  Оба корячились на эти луки месяца 3. Как увидел этот коуб, мне сразу эти ребята вспомнились.

NoMoneyNoSpoil

Новичек
Местный
Reaction score
3
да тут будет так же )) тем более с таким он лайном и экономикой.Ну главное что сервер живет и нужно что бы Администрация делал больше он лайн 

Shprotva

·´¯`·.´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸ >
Проверенный
Reaction score
42
да тут будет так же )) тем более с таким он лайном и экономикой.Ну главное что сервер живет и нужно что бы Администрация делал больше он лайн 
Торговля конечно ппц. Утром не мог Ц соски найти... Жалею что крафта не взял за основу. Золотое дно же!

И где гномы крафтящие топ ц и б? Не поверю что в книжках у них нет таких рецов.

NoMoneyNoSpoil

Новичек
Местный
Reaction score
3
Торговля конечно ппц. Утром не мог Ц соски найти... Жалею что крафта не взял за основу. Золотое дно же!
а я наоборот основу не качал .) чем  спойл не основа .)главное фул баф .

а вікачать потом можно за 3 дня 

S1lentFox

Единомышленник
Местный
Reaction score
9

И где гномы крафтящие топ ц и б? Не поверю что в книжках у них нет таких рецов.
До сих пор никто не садится на платный крафт? Людям даже оффтрейд сделали за 1000 аден, они ленятся на твинка соски скинуть в трейд, а крафтера в крафт...

Ugolek

Единомышленник
Местный
Reaction score
17
До сих пор никто не садится на платный крафт? Людям даже оффтрейд сделали за 1000 аден, они ленятся на твинка соски скинуть в трейд, а крафтера в крафт...
Могу тебе гарантировать, что на офф крафте сосок есть гном 23 часа в сутки. Не все просто знают где кри найти, видимо

Shprotva

·´¯`·.´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸ >
Проверенный
Reaction score
42

Могу тебе гарантировать, что на офф крафте сосок есть гном 23 часа в сутки. Не все просто знают где кри найти, видимо
Гномы то сидят на крафте, при чём толпами, делают соски, начальные ресы и всякий хлам. Но это же гемор, самому варить соски. Сидели с вывеской SSC челов 10, а ни у одного нет

Shprotva

·´¯`·.´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸ >
Проверенный
Reaction score
42
Гномы то сидят на крафте, при чём толпами, делают соски, начальные ресы и всякий хлам. Но это же гемор, самому варить соски. Сидели с вывеской SSC челов 10, а ни у одного нет
О, хрена себе. Пошёл крафт вещей