Добро пожаловать на Сообщество проекта

Зарегистрировавшись и войдя в систему, вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию другим участникам, получать личные сообщения и многое другое.

Введение профессий за адену, обсуждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex

Администратор
Команда форума
Project Founder
Регистр.
28 Фев 2020
Реакции
377
Баллы
83
Дорогие игроки. Проанализировав ситуацию с  вновь приходящими игроками и повышением онлайна сервера, мы пришли к выводу что необходимо ввести покупку 1, 2 профессии за адену. Сегодняшнее комьюнити оказалось не настолько «играбельным» как мы ожидали, очень многих это отпугивает сразу, остальные фейлятся на 1-2 марках, немногим это нравится, но есть и такие кому это реально интересно. Открываю дискуссию на эту тему, хочу услышать Ваше мнение.

Последнее редактирование модератором:

vmz

Местный
Регистр.
24 Апр 2020
Реакции
5
Баллы
0
Я хочу изменить что то с РБ, у меня уже нет времени сутками играть в Л2, но вечером я бы побегал по РБ начиная с 20+...

vmz

Местный
Регистр.
24 Апр 2020
Реакции
5
Баллы
0
а по поводу проф, наверно да, надо за адену.

Drunkard

Местный
Регистр.
5 Апр 2020
Реакции
13
Баллы
18
Лично я против, конечно онлайн вырастит...

Либо вводим профу  за аддену и делаем ограничение 3 окна

Как по мне человек должен пройти вызов темболее Академам сейчас сильно помогают, скоро и по  500-700 будем им платить.

Против будут те кто ее  еще не сдлелал :))

WindFinder

Местный
Регистр.
25 Апр 2020
Реакции
15
Баллы
0
Лично мое мнение - это принесет только пользу. Может даже сделает чуть поживее рынок ресурсов, если новички будут их продавать, чтобы купить профу.

Как предложение - для 2ой профы сделать покупку марок по отдельности, тогда сохранится возможность пройти простой квест и сэкономить немного денег.

Drunkard

Местный
Регистр.
5 Апр 2020
Реакции
13
Баллы
18
И минус, т.е  окна вырастут логично же легко саппа будет качать себе, создал  3 часа и уже со  2-й профой....

vmz

Местный
Регистр.
24 Апр 2020
Реакции
5
Баллы
0
лично я застрял на одном окне именно из за профы... бить 500 мобов под 3мя бафами такое себе занятие...

Drunkard

Местный
Регистр.
5 Апр 2020
Реакции
13
Баллы
18
В будущем  же не лучше  ....например  3 профессия, и до профессии миллион мобов что бы лвл апнуть...я пока делал профу + 3-4 лвла качнул разве это плохо?

Хочу добавить к своему посту выше.....что с рунами и НГ  экипировкой реально профы  за  3 часа буду делатся, а новичкам  буду фулл адденой платить  что бы быстрее академ  сдали.

2,5кк  адены за  2-ю профу коненчо не дешево, но колы выручат как так xD

Как я и писал есть   плюсы и минусы, чего больше покажет время

По поводу продажи отдельно марок немного лучше чем просто профессия, только стоимость под вопросом...

Venom

Местный
Регистр.
4 Мар 2020
Реакции
26
Баллы
28
Я за, это положительно повлияет 100% + я релол запланировал:)

Регистр.
14 Май 2020
Реакции
0
Баллы
0
Я за покупку проф, 3кк за профу нормально. Балансу, рынку, карме не повредит. Отдельно марки по 1кк, это вообще прекрасно

Регистр.
17 Апр 2020
Реакции
1
Баллы
0
Категорически против, давайте тогда и сделаем оффлайн кач как на многих сервераХ, рейты тоже поднимем потому что сложно апатсья, фул бафф в город поставим.
Администрация четко высказалась в начале по этому вопросу или вы пытаетесь отмотать что-то назад? тогда и про рб магами давайте вспомним и многое другое

Venom

Местный
Регистр.
4 Мар 2020
Реакции
26
Баллы
28
Категорически против, давайте тогда и сделаем оффлайн кач как на многих сервераХ, рейты тоже поднимем потому что сложно апатсья, фул бафф в город поставим.
Администрация четко высказалась в начале по этому вопросу или вы пытаетесь отмотать что-то назад? тогда и про рб магами давайте вспомним и многое другое
Тебе же лучше делают, лол. Или тебя жаба душит типо «я же делал на все окна профу руками!!!!!1111 а они будут покупать!ь»  Что б приток был онлайна. А шо с рб магами? Вроде же все окей

Venom

Местный
Регистр.
4 Мар 2020
Реакции
26
Баллы
28
Просто цену  Надо на профу продумать так что бы она была не сильно доступной, но и не завышенно высокой.

Регистр.
17 Апр 2020
Реакции
1
Баллы
0
По профам все останется как было. Кому не нравится идут на другой проект. Еще раз поднимется этот вопрос, автор получит премодерацию, не подействует—бан в игре.

ВОТ ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
а автор этой темы получит наказание?))) со своих же слов

Venom

Местный
Регистр.
4 Мар 2020
Реакции
26
Баллы
28
По профам все останется как было. Кому не нравится идут на другой проект. Еще раз поднимется этот вопрос, автор получит премодерацию, не подействует—бан в игре.

ВОТ ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ
а автор этой темы получит наказание?))) со своих же слов
Лол. Все меняется в этом мире. это как штрафы за маски в метро)  все хотят что бы онлайн был побольше.   Тебе прикольно играть с мизерным притоком онлайна? 

Если они думают что это будет во благо то пусть делают.

По мне решение должны принять админы. «Не важно сколько свобод будет побрано» (с)..))))

Misha Medovsky

Местный
Регистр.
25 Мар 2020
Реакции
5
Баллы
0
Я за введение проф за адену. В сегодняшнем положении дел на сервере - это не сыграет большой роли для тех кто проходил профы всем своим баферам и окнам  руками. Онлайн серверу нужен. Проект хорош, нужно его сохранить.

Регистр.
17 Апр 2020
Реакции
1
Баллы
0
онлайн больше не будет от покупных проф 
тот кто не может сделать 2 профу сольется не на 39 так на 60-65 и что єто изменит? только сервер поймет что правила игры будут менятсья на ходу, 
к примеру бай, тар, фри - очень сильные нас мало давайте порежим, ?? и как дальше7

Николай Чаплин

Обормот
Местный
Регистр.
29 Мар 2020
Реакции
15
Баллы
18
Ну что ж серв прогнулся под конъюнктуру рынка,а я то надеялся...Началось с подарков на старте,хотя это не критично,продолжилось профами,дальше скилы без книжек,а можно и автоизучение - че там мелочиться....дальше поехало и пошло....Требования будут расти,а серв понемножку гнуться и в итоге станет рядовым проектом,да еще с диким дисбалансом по экспе и адене с дропом.И где же вся ламповость и оригинальность....Все сводиться к быстрокачу до 70+

П.С. По новому эвенту - его обычно делают для вывода адены с серва,когда он пересыщен,в нашем случае с аденой напряг  и он не к селу ни к городу....не все одеться-обуться еще смогли....

Николай Чаплин

Обормот
Местный
Регистр.
29 Мар 2020
Реакции
15
Баллы
18
Я за введение проф за адену. В сегодняшнем положении дел на сервере - это не сыграет большой роли для тех кто проходил профы всем своим баферам и окнам  руками. Онлайн серверу нужен. Проект хорош, нужно его сохранить.
Правильно,что бы с твинками не заморачиваться,а по-быстрому поднять...Или клановцев на быстрокач сразу - твои мотивы мне понятны...

OoDPDis

Местный
Регистр.
14 Апр 2020
Реакции
26
Баллы
28
Дорогие игроки. Проанализировав ситуацию с  вновь приходящими игроками и повышением онлайна сервера, мы пришли к выводу что необходимо ввести покупку 1, 2 профессии за адену. Сегодняшнее комьюнити оказалось не настолько «играбельным» как мы ожидали, очень многих это отпугивает сразу, остальные фейлятся на 1-2 марках, немногим это нравится, но есть и такие кому это реально интересно. Открываю дискуссию на эту тему, хочу услышать Ваше мнение.
Надо было опрос тогда создать,чтоб видно было кто за/против.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх