- Регистр.
- 29 Мар 2020
- Реакции
- 15
- Баллы
- 18
Мобы будут без лвлов,дропа и спойла?И по сундукам тоже - не будут отличатся чест и бокс? Или возможно изменение по голосованию?
Последнее редактирование модератором:
Шифт + клик по мобу работает. Там есть дроп и спойл. Остальное это уже в частном порядке, патчи на клиент. На форуме в разделе техподдержки, в теме файлов, есть русификатор, в нем есть все что вы хотите, попробуйте.Мобы будут без лвлов,дропа и спойла?И по сундукам тоже - не будут отличатся чест и бокс? Или возможно изменение по голосованию?
Я нашел патчи,намного упрощающие просмотр лвла,дропа,спойла ,нельзя ли их добавить в апдейтер,что бы при каждом обновлении не пропатчивать заново,Я думаю игроки оценят удобство данных патчей.А кому хочется,пускай спотрит функцией шифт+клик.Шифт + клик по мобу работает. Там есть дроп и спойл. Остальное это уже в частном порядке, патчи на клиент. На форуме в разделе техподдержки, в теме файлов, есть русификатор, в нем есть все что вы хотите, попробуйте.
Насколько я понимаю, апдейты будут только в экстренных ситуациях. Запускай игру через .ехе из папки систем и будет тебе счастье.Я привык играть в оконном режиме без рамок, можно добавить в исключения эту модификацию, что бы не приходилось после каждого апдейта заново вносить изменения.
Ну если спросить по голове же никто не ударит !?повер тут такова не будит )
Судя по твоей аватарке, не уверен!Ну если спросить по голове же никто не ударит !?
Насколько я понял, вся инфа доступна по шифт+клик.тож интересно
мб сами зделают по апдейтам скачаем )
sps tebeНу кому хочется вот они - распаковать в папку систем с заменой..
Посмотреть вложение 12 Посмотреть вложение 13