не могу создать ошибкаЗапустите тему с голосованием, поспамьте в игре сообщения что бы люди проголосовали и решили надо или нет.
Если Вам что-то не нравится, не нужно быть эгоистом.удали пожалуйста чампов с игры они бестолковые
за 2 часа фарма на поляне половина мобов чампы !!! причем тут эгоист? если они рили не к чему... Из 30 мобов 5-7 чапов норм так качатся.....Если Вам что-то не нравится, не нужно быть эгоистом.
Не трогайте их и все. Шанс респа у них мизерный.
Большинству они нравятся, люди с удовольствием объединяются и фармят их.
Это уже обсуждалось) не ты первый и не последний) 6 часов неприрывного фарма в лабе, и вся дискотека была в чампах. Ладно если бы синие - они не проблема, когда почти все красные это дичь, пока ты убьешь одного чампа - тратишь столько времени, за которое больше выгоды получишь с простых мобов..при том что 2дестра бьют его под заюзом(два заюза) на 56 лвлеза 2 часа фарма на поляне половина мобов чампы !!! причем тут эгоист? если они рили не к чему... Из 30 мобов 5-7 чапов норм так качатся.....
не видел просто темы. ну значит шанс тогда еше убавить ихЭто уже обсуждалось) не ты первый и не последний) 6 часов неприрывного фарма в лабе, и вся дискотека была в чампах. Ладно если бы синие - они не проблема, когда почти все красные это дичь, пока ты убьешь одного чампа - тратишь столько времени, за которое больше выгоды получишь с простых мобов..при том что 2дестра бьют его под заюзом(два заюза) на 56 лвле
Они явно лишние, синие ещё терпимо
Это было в прошлый стартне видел просто темы. ну значит шанс тогда еше убавить их
Вы путаете, чампы у нас только сейчас появились, на прошлом сервере не было их.Это было в прошлый старт
крахоборчик играл на прошлом сервере 3 дня и до осады слилсяЭто было в прошлый старт
ВозможноВы путаете, чампы у нас только сейчас появились, на прошлом сервере не было их.
я тебя уже на 10 серверах встречал, берешь 3ю профу и ливаешьВозможно
Чё ты мелишь? Мы были в топе, мы ушли не через 3дня.. мы отыграли бы до талого-если бы не та фигня, когда маги 70лвла в Ц шмоте и с бафом того же лвла сливали всех РБ 70+ под чистую (потому что у РБ заниженный м дэф был) даже не хай лвл РБ, а у всех РБ - начиная с малых лвловкрахоборчик играл на прошлом сервере 3 дня и до осады слился
Ахах, пруфы есть? Или снова форумные догадки?я тебя уже на 10 серверах встречал, берешь 3ю профу и ливаешь
потом если тебя завтра тут не станет - не удивляйтесь
конечно ты в топе...но 3 дня, потом бензин кончается и ты ливаешьЧё ты мелишь? Мы были в топе, мы ушли не через 3дня.. мы отыграли бы до талого-если бы не та фигня, когда маги 70лвла в Ц шмоте и с бафом того же лвла сливали всех РБ 70+ под чистую (потому что у РБ заниженный м дэф был) даже не хай лвл РБ, а у всех РБ - начиная с малых лвлов
Но на этот старт уже админ кинул в апдейт это и сделал фикс
Я играю всегда до талого, в отличии от васконечно ты в топе...но 3 дня, потом бензин кончается и ты ливаешь
при чем тут та СОТНЯ серверов, где ты был 2-3 дня? со всеми что-то не так, а с тобой все ОК