Это не их поле, опять же, вы не играли у нас. То что у них, и то что у нас это разные подходы. Мы сохранили сердце интерлюда, у них же уже все абсолютно другое.
Знаю, что подход разный. Но люди видят серьезные изменения и сразу кричат о "крыльях валакаса", сам таким был) Ты можешь ему час объяснять о том, что это доработка, так будет лучше, это тот же самый интерлюд и тд. для большинства ШОК = ЕГЛОБАЛ = ВАЛЬКА). Вот Астериос другое дело, например дали вамп для ПП -это не такая глобальная доработка как изменение сетов.
Опять же, вы не играли, даже не читали описание, шадоу есть, он доступен за очки которые накапливаются за онлайн в игре, и все рассчитано, если человек играет, ему хватает что бы купить шадоу пухи на первых парах. Эти же очки можно тратить на руны в будущем.
Так и я про это. Предлагаю Шадоу убрать полностью, это нужно было только для того, чтобы догнать тех, кто начал играть на более ранних хрониках. По факту убивает Д, Ц и Б грейд)
если бы вы играли или читали новости на форуме или тг, знали бы, что у нас стояло ограничение на окна со старта 3 окна, сняли его недавно только
Да, стояло, но сейчас же не стоит) А я предлагаю, чтобы это было на будущем сервере и на постоянной основе). С нуби бафом ок, соглашусь)
Вы не понимаете о чем говорите, то что вам пишут на сайтах и тд онлайн делите его на 10.
Я как администратор сервера знаю как выглядит реальны онлайн в 50-500 реальных окон, даже не уникомов людей, а окон.
Боюсь вас огорчить))
Ах да, на 90 % этих серверах стоит система ботов и фантомов, и вы их не сможете отличить от игроков))
Опять же, я это знаю, потому что имею доступ к этому и общаюсь в комьюнити администраторов.
У нас к такого рода рисованию онлайна мы не прибегаем.
Тут не мое поле, с вами спорить по этому поводу не буду. Но ведь тотже Эльмор начинал с 200 человек. Ноунейм сервер набрал онлайн и популярность. На тираэле была очередь на лягушку по крвесту в человек 15 и это через часа 2-3 после старта, не представляю как это можно подделать). Ну а если ботов не отличить от обычных людей и они помогают для удержания онлайна, то почему бы и нет, пусть бегают по городу)