А если дестр до врага таки добежит?)да как по мне дестры нужны только для кача, сам класс в плане игры ущербный, только фарм и все.
Эх, я уже скачал трилогию Властелина Колец в правильном переводе, аж 2 диска и меню с выбором части прям в плеере - как будто ДВД плеер снова включилСоветую всем в ожидании открытия пересмотреть всю Матрицу!)
Не переживай, каждый класс найдет своего игрока))Переживаю за танков, будут ли ими тут играть, или мертвый класс чисто для фарма рб.
Тоже частенько стартовал - в деревне гномов аншлаг и чат забит криками - Где Тома? но это с большим онлайном - тут думаю такого не будет,хотя начинать с гномов актуально,тем более с рейтами адены х2...даже продав хлам в магазин - уже лишняя аденка.И придется на старте все денежные квесты выполнять иначе не оденешься...Я часто бывала на форумах перед стартом.... Голосуй не голосуй, а на старте у Гномов мобы не успевают рессаться )))) и через час весь Гиран в крафтерах,)))
Шаут забит не будет))) тут ограничение помоему до 20 или 21 лвла для шаута) стандартная защита от рекламмы)Тоже частенько стартовал - в деревне гномов аншлаг и чат забит криками - Где Тома? но это с большим онлайном - тут думаю такого не будет,хотя начинать с гномов актуально,тем более с рейтами адены х2...даже продав хлам в магазин - уже лишняя аденка.И придется на старте все денежные квесты выполнять иначе не оденешься...
Почему нет? Возможно кто-то начинает в компании консты/клана, тогда свой саппорт можно вкачать и "попоздже"...Интересно, есть ли мазохисты которые на маге без ШЕ планируют играть)? Может какой-нибудь будущий самоннер, до 40 бегать без ШЕ собирается...
Фортун Сикер?
Сумонер наверно)Фортун Сикер?
А как же юмор?Сумонер наверно)