Некр крайне гибкий класс. В ПВЕ есть КДЛ, вампиризм, БТМ и дешевая по мане кость (правда экономически не знаю почём она выйдет). В ПВП уйма дебафов и танкующий урон саммон. Плюсую за Некра. Банки на акумен покупаются, Берс не супер критичен в каче (хоть и приятен). Идеальный набор.Некр +ШЕ+ бд имхо
А я бы все таки поменял БД на ПП, а в идеале оба, и ЕЕхуНекр крайне гибкий класс. В ПВЕ есть КДЛ, вампиризм, БТМ и дешевая по мане кость (правда экономически не знаю почём она выйдет). В ПВП уйма дебафов и танкующий урон саммон. Плюсую за Некра. Банки на акумен покупаются, Берс не супер критичен в каче (хоть и приятен). Идеальный набор.
Не надо ему ЕЕху =). Вообще если запотеть, то ШЕ по идее для маны должно хватать прокачанного, и ВМ тоже есть.А я бы все таки поменял БД на ПП, а в идеале оба, и ЕЕху
Как так ептамда ты с Шока ?)))
тут ФС не пашет шарики )) норм как на шоке ТТФ
Не слушай его, это местный неадекват. Шок ван лав все дела, мозги заплыли шоком у него)))Как так епта
УспокоилНе слушай его, это местный неадекват. Шок ван лав все дела, мозги заплыли шоком у него)))
Да пока вроде ещё не местныйНе слушай его, это местный неадекват. Шок ван лав все дела, мозги заплыли шоком у него)))
ВЛ можно норм окна качать )вл/дестр бд свс пп ше. Если проблемно жмакать кнопки на лимитах - то ВЛ лучше. Да и дестров тут будет достаточно. В связи с двольно свободными танором, фрозен лабиринтом, скайшадоу мидоу и АБГ, где сыпит много полезностей ВЛ будет очень хорош.
все тут норм работаетВЛ можно норм окна качать )
я очень конечно расстроюсь если тут шарики на ФСе не пашут, прям очень
Даже если что-то не будет работать как надо, то админы, судя по форуму, адекватные и чинят все косяки, которые удаётся найти. Главное чтоб у тебя было подтверждение как именно это должно работать с каким-нибудь пруфом из внушающего доверие источникаВЛ можно норм окна качать )
я очень конечно расстроюсь если тут шарики на ФСе не пашут, прям очень
По моему скромному опыту все проекты со временем стараются не только устранить явные ошибки, но и внести какие-то изменения соответствующие духу сборки. Я к тому что изменения не обязательно должны быть "как на офе", но было бы приятно видеть стабильность в жизни и механике сервера.Даже если что-то не будет работать как надо, то админы, судя по форуму, адекватные и чинят все косяки, которые удаётся найти. Главное чтоб у тебя было подтверждение как именно это должно работать с каким-нибудь пруфом из внушающего доверие источника
Если бы. Я бывал на стольких проектах, которые можно описать как "открытие - стартовый донат - 2 недели - закрытие - повторить". Там ни устранения ошибок, ни проб создать дух сборки)По моему скромному опыту все проекты со временем стараются не только устранить явные ошибки, но и внести какие-то изменения соответствующие духу сборки. Я к тому что изменения не обязательно должны быть "как на офе", но было бы приятно видеть стабильность в жизни и механике сервера.
Надеюсь что старт будет приятный , и в будущем интерлюд перенесут а клиент салватион, все же 2020 год) но перенесут так, чтоб без изменений как на многих проектах, чтоб остался чистый интерлюдПо моему скромному опыту все проекты со временем стараются не только устранить явные ошибки, но и внести какие-то изменения соответствующие духу сборки. Я к тому что изменения не обязательно должны быть "как на офе", но было бы приятно видеть стабильность в жизни и механике сервера.