Админ, сделай что-то с капчами во время фарма париков
Я вот не пойму эти сопли по поводу капч, что тебе мешает спокойно добить парик и вести капчу, тебе дается хрентилион времени для её ввода, мне в день их прилетает от 10 до 15 шт на париках, и ни разу я из-за этого не упал!Админ, сделай что-то с капчами во время фарма париков
К тебе никто и не обращался, чтобы ты понимал. Но так и быть объясню: с кривой геодатой, когда ведешь парик, именно во время клика по локации, всплывает окно, и часто именно в том месте, куда я кликаю, и естественно парик меня съедает, или ты предлагаешь водить парики поменьше? Тогда это прямо влияет на мой игровой проогресс. В общем было бы не плохо это настроить так, чтобы капча появлялась в то время когда чар находится не в бою, либо в другом виде. Что касается самой проверки, я только за, кстати благодаря твоим сокланам, которые ботом сломали игровой процесс на старте и я удивлён почему ему оставили эквип нажитый нечестно.Я вот не пойму эти сопли по поводу капч, что тебе мешает спокойно добить парик и вести капчу, тебе дается хрентилион времени для её ввода, мне в день их прилетает от 10 до 15 шт на париках, и ни разу я из-за этого не упал!
Сори за спам не в той теме!
Не вижу связи окна капчи с геодатой.геодатой
Я о том что из-за невидимых стен на углах в катах, нужен микрокотроль, соответственно частое кликанье по земле, но в определённый момент клик попадает в неожиданно появившемся окне и чар останавливается.Не вижу связи окна капчи с геодатой.
Гео у нас фулл перенос с птс. Есть мелкие косяки в некоторых местах, не критичные.
Смысл капчи как раз в появлении во время фарма, времени предостаточно для ввода. Изменений не будет.
И ещё есть проблема отката лимитов у дестра, не часто но бывает такое, что вроде как иконка откатилась, но на лимитах оказывается что нет))) на фрапс поймать сложно этот момент, так в чем суть, после смерти и возражения, оказывается что скилл все же в откате, похоже что просто подвисает, в самый важный момент) смена оружия не помогаетНе вижу связи окна капчи с геодатой.
Гео у нас фулл перенос с птс. Есть мелкие косяки в некоторых местах, не критичные.
Смысл капчи как раз в появлении во время фарма, времени предостаточно для ввода. Изменений не будет.
Измените размер окна, сделайте меньше, этого будет вполне достаточноНе вижу связи окна капчи с геодатой.
Это не невидимые стены, а коллизия объектов . Все верно. Такое может быть, т.к. объекты занимают свое место в пространстве.Я о том что из-за невидимых стен на углах в катах, нужен микрокотроль, соответственно частое кликанье по земле, но в определённый момент клик попадает в неожиданно появившемся окне и чар останавливается.
ПосмотрюИзмените размер окна, сделайте меньше, этого будет вполне достаточно
Мне не нужно разрешения где и куда писать!К тебе никто и не обращался, чтобы ты понимал. Но так и быть объясню: с кривой геодатой, когда ведешь парик, именно во время клика по локации, всплывает окно, и часто именно в том месте, куда я кликаю, и естественно парик меня съедает, или ты предлагаешь водить парики поменьше? Тогда это прямо влияет на мой игровой проогресс. В общем было бы не плохо это настроить так, чтобы капча появлялась в то время когда чар находится не в бою, либо в другом виде. Что касается самой проверки, я только за, кстати благодаря твоим сокланам, которые ботом сломали игровой процесс на старте и я удивлён почему ему оставили эквип нажитый нечестно.
И ещё есть проблема отката лимитов у дестра, не часто но бывает такое, что вроде как иконка откатилась, но на лимитах оказывается что нет)))
Можно, как вариант переместить всплывающее окно туда, где располагается чат... Должно помочь при мисскликеПосмотрюИзмените размер окна, сделайте меньше, этого будет вполне достаточно