А ты в каком клане?есть движ?....пока что можно ворваться в любой уголок)..сезон отпусков закончится - глянем...пока ,если честно,самому зависать нет желания...Рынок так себе, как новичку там особо для себя ничего не найдешь, разве что сдавать ресурсы барыгам или академку если еще набирают. Но учитывая онлайн даже в основу возьмут. + если возьмут тебя сразу оденут 100%
Старички ливнули на другие серваки, некоторые по оставляли шмот и окна тем кто еще играет.
Больше новичков - больше шанс что старички вернутся
Так что смело можешь играть, особенно если есть с кем т.е в соло лучше не начинать.
Посмотрите в этой теме.Руссификации нет?( А то с моими знанием анг я могу ток Orbit понят
понял, я спойлом все 10 лет играю в основном, ну и на рынке 10 окон покупают 10 продают. Все разбежались с клана, кто в классик кто куда, я вот ищу пока. В окнах я так понимаю надо будет застрять так как бафа тут нет, надо качатьРынок так себе, как новичку там особо для себя ничего не найдешь, разве что сдавать ресурсы барыгам или академку если еще набирают. Но учитывая онлайн даже в основу возьмут. + если возьмут тебя сразу оденут 100%
Старички ливнули на другие серваки, некоторые по оставляли шмот и окна тем кто еще играет.
Больше новичков - больше шанс что старички вернутся
Так что смело можешь играть, особенно если есть с кем т.е в соло лучше не начинать.
все правильно сказал. Сам тоже не захожу уже давненько, даже на олимп не заходили с ребятами. Причина-отсутствие онлайна. Воевать с мобами-такое себе занятие. Хотя бы пару паков оппозиции поменяло бы ситуацию. Но, увы.Ну соло ни где нет смысла играть, поэтому я забил уже недели 2 сюда не заходил.
Сервак и администрация клевые, то что нет онлайна вина самих игроков. А новые не приходят глядя на низкий онлайн и 2-ю профу ручками. Экономика тут тоже не плохая, по адене баланс, и переточеных отцов тоже нет т.к тут шанс поломки на +4 и выше сильно большой, да и сами точки с РБ, спойлом не так просто достать в основном падает Армор.