Добро пожаловать на Сообщество проекта

Зарегистрировавшись и войдя в систему, вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию другим участникам, получать личные сообщения и многое другое.

я всетки вернусь

Николай Чаплин

Обормот
Местный
Регистр.
29 Мар 2020
Реакции
15
Баллы
18
Шатался я шатался,блин тянет все равно,а сервера лучше нет.....побегаю ,но с перерывами,хоть лето и дождливое,но отдыхать хочется...но буду тут

Bjons

Местный
Регистр.
20 Мар 2020
Реакции
2
Баллы
8
Я тож так «побегал» по «возвращениям легенд» все равно сюды вернулся)) тут атмосфера своя... 

Николай Чаплин

Обормот
Местный
Регистр.
29 Мар 2020
Реакции
15
Баллы
18
Да блин вообще в отпуск собирался - но дожди и дожди...решил отложить.....лето вообще пипец какое - то.....хотя,у кого как,я то в Беларуси живу))может у кого и рай,знакомая из Мурманска две недели назад говорила,что снег лежит))))

OoDPDis

Местный
Регистр.
14 Апр 2020
Реакции
26
Баллы
28
Ну в Беларусь лето рано ещё. Бывал.

У нас на Донской земле ещё лето с весной борятся, а у вас подавно. 

Последнее редактирование модератором:

Николай Чаплин

Обормот
Местный
Регистр.
29 Мар 2020
Реакции
15
Баллы
18
Да,но в мае должно быть солнышко хотя бы - а тут как будто осень - хмуро и дождливо.....такого не было,хотя и зима то была без снега и теплая,погода явно ненормальная....

Николай Чаплин

Обормот
Местный
Регистр.
29 Мар 2020
Реакции
15
Баллы
18
Вот и резко настало пекло - сразу 32-35 - ща буду плакать ,что жарко))) а нельзя у господа бога - заказать чета среднее))))))ставлю тазик с водой рядом с собой и вешаю мокрое полотенце.......лучше бы я не жаловался на холод)

Последнее редактирование модератором:
Верх