щас ОБТ идётКакой онлайн на сервере?
За 3 часа ни одного человека не увидел!!!
идёт обт, на сайте отображается количество людей онлайн. люди тестят интересующие их вопросы в "полях".Какой онлайн на сервере?
как ты подпись добавил? я ненашел на форуме такой функцииидёт обт, на сайте отображается количество людей онлайн. люди тестят интересующие их вопросы в "полях".
Парень, ты попутал, старт 17.04Какой онлайн на сервере?
вопрос остался без ответа...поругайся матом чтоли.....и пользуясь случаем - на ОБТ можно выеживаться и прикольно,но на старте серва надеюсь небудет....администрация думаю поняла о чем я.......идёт обт, на сайте отображается количество людей онлайн. люди тестят интересующие их вопросы в "полях".
15 000 онлайн, открой глаза)Какой онлайн на сервере?
https://forum.la2age.ru/settings/signature/как ты подпись добавил? я ненашел на форуме такой функции
ничего не понялвопрос остался без ответа...поругайся матом чтоли.....и пользуясь случаем - на ОБТ можно выеживаться и прикольно,но на старте серва надеюсь небудет....администрация думаю поняла о чем я.......
ай извини и не обращай внимания - пьяный вчера был - сам не помню - че хотел....вчера казалось - чета умное говорю)
Хз везде вижу рекламу постоянноНе стал дублировать темы, вопрос аналогичен.
Очень большие надежды возлагаю на данный проект. Но судя по рекламе (на трех анонсерах только нашел и то не топовых) пока ситуация не очень, контекстная или в соц сетях не встречается. Надеюсь администрация знает что делает, ибо реклама это самое важное в успехе на данном этапе. Желаю всем хорошего старта, надеюсь нас будет много
Это конечно здорово, только вот у меня почему то от директа нет рекламы 8(Хз везде вижу рекламу постоянно
![]()
![]()
![]()
Всрался мне этот дошик, у меня работа хорошая. Я к тому, что приятнее играть на сервере где есть онлайн, по-моему все логично.че на дошик пришол пофармит тут ?
Не могу ничего утверждать, возможно и мошенники, но я как обычный пользователь вижу их на первых строчках, с анонсами известных серверов (пусть и купленные). Ответ я получил, спасибо.Вы про эти топ анонсы?
Нас там никогда и не будет.
Я не утверждаю что мошенники и т.д. там этого не написано. Просто соотношение их цены к качеству и результату никакое...Контекстная рекламма дешевле и «выхлоп» в разы больше.Не могу ничего утверждать, возможно и мошенники, но я как обычный пользователь вижу их на первых строчках, с анонсами известных серверов (пусть и купленные). Ответ я получил, спасибо.
если вы с Украины то у вас блокируется она... скорее всего.Это конечно здорово, только вот у меня почему то от директа нет рекламы 8(
Тётя Ванга, а HL 3 когда ждать?На этом серве онлайн максимум будет человек 200. Форум пустой.