Добро пожаловать на Сообщество проекта

Зарегистрировавшись и войдя в систему, вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию другим участникам, получать личные сообщения и многое другое.

Где народ?

Регистр.
9 Апр 2020
Реакции
0
Баллы
0
Какой онлайн на сервере?

За 3 часа ни одного человека не увидел!!!

revan

Местный
Регистр.
4 Апр 2020
Реакции
15
Баллы
8
Какой онлайн на сервере?

За 3 часа ни одного человека не увидел!!!
идёт обт, на сайте отображается количество людей онлайн. люди тестят интересующие их вопросы в "полях".

Николай Чаплин

Обормот
Местный
Регистр.
29 Мар 2020
Реакции
15
Баллы
18
я тут бываю...а что случилось?.....паника уже?))))))))

Николай Чаплин

Обормот
Местный
Регистр.
29 Мар 2020
Реакции
15
Баллы
18
идёт обт, на сайте отображается количество людей онлайн. люди тестят интересующие их вопросы в "полях".
как ты подпись добавил? я ненашел на форуме такой функции

Николай Чаплин

Обормот
Местный
Регистр.
29 Мар 2020
Реакции
15
Баллы
18
вопрос остался без ответа...поругайся матом чтоли.....и пользуясь случаем - на ОБТ можно выеживаться и прикольно,но на старте серва надеюсь небудет....администрация думаю поняла о чем я.......

revan

Местный
Регистр.
4 Апр 2020
Реакции
15
Баллы
8
как ты подпись добавил? я ненашел на форуме такой функции
https://forum.la2age.ru/settings/signature/

вопрос остался без ответа...поругайся матом чтоли.....и пользуясь случаем - на ОБТ можно выеживаться и прикольно,но на старте серва надеюсь небудет....администрация думаю поняла о чем я.......
ничего не понял

Николай Чаплин

Обормот
Местный
Регистр.
29 Мар 2020
Реакции
15
Баллы
18
Последнее редактирование модератором:
Регистр.
13 Апр 2020
Реакции
1
Баллы
0
Не стал дублировать темы, вопрос аналогичен.

Очень большие надежды возлагаю на данный проект. Но судя по рекламе (на трех анонсерах только нашел и то не топовых) пока ситуация не очень, контекстная или в соц сетях не встречается. Надеюсь администрация знает что делает, ибо реклама это самое важное в успехе на данном этапе. Желаю всем хорошего старта, надеюсь нас будет много

JonTraVolta

Местный
Регистр.
15 Мар 2020
Реакции
1
Баллы
0
Не стал дублировать темы, вопрос аналогичен.

Очень большие надежды возлагаю на данный проект. Но судя по рекламе (на трех анонсерах только нашел и то не топовых) пока ситуация не очень, контекстная или в соц сетях не встречается. Надеюсь администрация знает что делает, ибо реклама это самое важное в успехе на данном этапе. Желаю всем хорошего старта, надеюсь нас будет много
Хз везде вижу рекламу постоянно

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Alex

Администратор
Команда форума
Project Founder
Регистр.
28 Фев 2020
Реакции
377
Баллы
83
Вы про эти топ анонсы?

Нас там никогда и не будет.

Регистр.
13 Апр 2020
Реакции
1
Баллы
0
Вы про эти топ анонсы?

Нас там никогда и не будет.
Не могу ничего утверждать, возможно и мошенники, но я как обычный пользователь вижу их на первых строчках, с анонсами известных серверов (пусть и купленные). Ответ я получил, спасибо.

Alex

Администратор
Команда форума
Project Founder
Регистр.
28 Фев 2020
Реакции
377
Баллы
83
Не могу ничего утверждать, возможно и мошенники, но я как обычный пользователь вижу их на первых строчках, с анонсами известных серверов (пусть и купленные). Ответ я получил, спасибо.
Я не утверждаю что мошенники и т.д. там этого не написано. Просто соотношение их цены к качеству и результату никакое...Контекстная рекламма дешевле и «выхлоп» в разы больше.

Moder

Модератор
Команда форума
Модератор
Местный
Регистр.
4 Мар 2020
Реакции
9
Баллы
8
Регистр.
13 Апр 2020
Реакции
0
Баллы
0
На этом серве онлайн максимум будет человек 200. Форум пустой.

Верх